8864官网首页 > 游戏攻略>《乱弹三国志》冷门武将之---番外篇
《乱弹三国志》冷门武将之---番外篇

作者:大憨 来源:8864 发布时间:2015-08-24 15:03:00  分享到: 

武将分析:像孙策、华雄等这般热门的武将相信大家各有各的看法,很多大神的帖子里也都有详细的描述和介绍,这里就不一一赘言了,这次给大家带来的呢是比较偏冷门一些的,还是那句话,没有弱武将,只有差阵容。

那些年我们错过的B级武将

关于乐进:

他的大招和孙策雷同,不过比小霸王伤害低一些,武将技平平,虽说如此,但是乐进是我们前期不可或缺的小伙伴之一呢,前期在没有孙策的时候完全可以上场,重要的还是要找到位置,伤害还是足足的呢。

关于何皇后:

如果十连抽你也像我这样,以为抽到了看似坑爹的何皇后而懊悔不已,那你就大错特错了。有没有过被一个女人一个大招扫死2、3个而惊讶不已的时候?没有错,何皇后的大招与黄忠同理,朝一个方向射出激光,那伤害叫一个酸爽!友情技不吹不黑,一条直线,比华雄的伤害稍低一点,不过人家是B级的,这么暴力已经很好啦。

关于周仓:

千万不要小瞧周仓!我现在还在练他,如果版本没有更新新的肉盾英雄,我认为周仓是一个很全面,甚至已经有点A级武将的意思了。原因无他:

1.三回合的大盾减免各种伤害!

2.无私的bug一般的友情技,不但触发队友技能,还给队友加攻击!(华雄和孙策都笑了:哎呦不错哦!“)

3.紫了以后血量大幅度提升,是一个真正的肉。

总结:一句话,前期打不动,中期各种神配合,后期皮糙肉厚磨死你!哦?飞哥表示不服?先想想你初始位置放哪好吧~

不能错过的A级武将

关于蔡文姬:

“只要你还有一口气,我就能带你撞(zhuang)人(B)带你飞!”没有错,FB中有一个这样的奶妈,何愁三星不到手!社团战中有这样一个奶妈,飞哥你怎么看:“启禀主公,我要打十个!”PK场中有这样一个奶妈,说好的秒人呢,又不死!!!还能不能愉快的玩耍了。蔡文姬,奶量十足,魅力无限。虽然友情技很一般,不过so what ,全场加速的大招BUFF,实用的被动增益,你值得拥有!这里说一下加速的涵义:速度代表武将球朝着主公弹出方向的移动速度,当然是越快越好啦,尤其是反弹型武将球,速度的快慢决定你输出伤害的多少,所以说,速度很重要,特别对华雄的增益更是巨大,试想一下,一个开了挂的华雄 速度大幅度up↑、攻击力大幅度up↑,,,真是撞谁谁怀孕的节奏啊~~

关于孙尚香:

其实,这个一开始就带我们东征西讨的小姑娘还真不是一般人呢,可主公们是不是在新抽了各种武将之后就把香香打入了冷宫呢?不要小看香香!大招持续流血,伤害不俗。也是香香的招牌技能。无论大家对其友情技、蓝色技和紫色技多么的吐槽和不看好,我们无法否认:香香是我们前期过度到中期的强有力的伙伴,没有之一!有多少次FB的BOSS和我们拼的你死我活,眼看着就拿不到3星的时候突然被暴死;有多少次竞技场中敌方因为流血而先死一个;又有多少次校军场、黄金兽阵香香帮我们完美收尾。主公们,真的不要香香了吗?最重要的是香香升星前期还是很容易的呢。

关于黄月英:

弱点辅助,这就是月英的位置,一般的生存能力,一般的伤害,技能的方向就是给敌方套上弱点debuff,让我方英雄输出的更加爽快,怎么说呢,坐等月英加强!不过有兴趣的主公可以像我一样来试试,在我方是孙策乐进这种,大招是吸在别人身上某一个部位不移动的时候有奇效,想想孙策猛扑到对面弱点部位的时候,那伤害。(孙策:“月英!不要停!我还要!”)

关于黄忠:

大招原地不动,朝一个方向以扇形射出万箭。蓝技有伤害和减速debuff,友情技伤害也不低。如果主公们喜欢忠叔,就一直培养下去,紫色神级被动加暴击率不会让我们失望的,初始加40%!什么叫箭箭暴击,什么叫回头望月!话说主公们对忠叔大招的暴击期待吗。

最后呢,飞哥和嘉嘉就不细说了,不过张飞张三爷还真是,阿西吧!怎么形容呢,用我听到的一句评价吧:飞哥输出起来那真像牲口一样。呃、、、你们懂的。怎么,没听懂?这么说吧,你们能想到的所有的推荐阵容,飞哥都表示不服!郭嘉--我最爱的三国军师没有之一,听说大招是全屏下火雨,有没有一种上上下下B A B A的冲动呢!

如果主公们看完这篇攻略,心中已经对某个武将有意了的话呢,就放手去培养他吧,不仅要培养品质,还要注意刷灵魂碎片升星哦,这么说吧,主公们千辛万苦搜刮了6件装备给升了阶到蓝+2,还真不一定比刚到蓝+1,但却是2星的武将厉害哦!所以说,选择好了就不要放弃哦。

你选择一直陪你走下去的英雄是谁呢?不过无论是谁,相信乱弹都会不断地更新出更让我们兴奋和心仪的武将呢,这,也许就是三国游戏的魅力所在吧,何况,还是挑战我台球水平的智商+技术二合一的烧脑游戏呢。

蜀山战纪之剑侠传奇

类型:大型多人3D仙侠

评论:已有6889条

安卓:删档公测

苹果:删档公测

震撼的蜀山 全新的剑侠!